Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании ПромПпу-Мск. Свежие отзывы 2022 г. о выполненных объектах в Москве и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 986 709-88-88 или форму на сайте

О нас говорят!

Быстро и просто
Москва
09.08.2022 14:53
Николай Миронюк
Быстро и просто

Купили дачный домик, но даже не подумали что нужно делать тепловизионное обследование, так как покупали летом то явных проблем не заметили, стало холодать и поняли что стены дуют, вызвали специалиста ПромПпу-Мск, он все обслел=довал, указал на проблемы, решили утеплять фасад снаружи а после закрывать сайдингом, в точечном запенивании нет смысла. Через 2 дня после заключения договора к нам приехали 2 сотрудника и утеплили все стены.

Срочная работа
Москва
05.07.2022 17:04
Иван Чернышев
Срочная работа

Нам нужно было срочно утеплить трубопровод, предыдуший подрядчик отказался в последний момент и мы думали что собъемся со сроков. Позвонили в ПромПпу-Мск и через пару часов к нам подъехала бригада работников в полном обмундировании. Сроки были спасены, сделали все быстро, благо материал пена быстро сохнет и для продолжения дальнейшей работы долго ждать не пришлось. Спасибо, вы нас выручили, оперативная работа на высоом качественном уровне.

Спасибо ПромПпу-Мск
Москва
01.06.2022 03:51
Виктор Мишурин
Спасибо ПромПпу-Мск

Мы долго думали, что же делать с перекрытием потолка второго этажа, при строительстве были допущены ошибки и было большое колличество мостиков холода, по совету знакомых решили заказать утепление пеной ППУ, нашли компанию ПромПпу-Мск, к нам приехал работник, все проверил с тепловизором, изучил, нашел все проблемные места. Тут же подсказал чем лучше утеплять, какую плотность использовать и рассчитал цену отдельно работы и отдельно материалы. Удобно что у них можно заказать все под ключ. Итог был отличным, нам все утеплили, после проверели тепловизором и ура, ни каких мостиков холода, теперь будет тепло в доме всегда.

Рады что обратились.
Москва
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников ПромПпу-Мск занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Москва
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию ПромПпу-Мск в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В ПромПпу-Мск нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Москва
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Москве, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на ПромПпу-Мск, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Москва
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты ПромПпу-Мск выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Москва
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в ПромПпу-Мск и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Москва
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В ПромПпу-Мск заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Москва
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Москве по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник ПромПпу-Мск, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Москва
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в августе утепление ангара, площадь 2517 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Степанов Денис Владимирович и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией ПромПпу-Мск. Желаю вам успехов в 2022 году

Лучшее решение
Москва
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Москве, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 207 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Степанов Денис Владимирович особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию ПромПпу-Мск которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Москва
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании ПромПпу-Мск и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Москва
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию ПромПпу-Мск. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут